(499) 394-69-77

Москва, Измайловский б-р., д. 43.

armadiprint@gmail.com

Печатные формы и ножи за наш счет!
Продажа РИББОНОВ!

Печать стикеров и наклеек

Стикеры и наклейки – это один из самых недорогих, однако, в то же время достаточно эффективный вид наружной рекламы. Если вам необходимо провести рекламную компанию с ограниченным бюджетом, то такие наклейки отлично справятся с этой задачей. Ежедневно мы сталкиваемся с наклейками и стикерами. Едем мы в метро, электричке, либо в другом общественном транспорте – мы везде встречаем эту рекламную продукцию. Наклейки и стикеры также встречаются в служебных офисах и других общественных местах – к примеру, в супермаркете: это могут быть рекламные наклейки на витрине, либо самоклеящиеся этикетки на самом товаре. Именно такое широкое распространение данного вида рекламной продукции и дает высокий эффект от ее использования. В связи с этим будет недопустимым упускать такой доступный по бюджету и весьма эффективный инструмент продвижения своего товара или услуги на рынке, как рекламные стикеры и наклейки.

Наша компания предлагает печать стикеров и наклеек с использованием современного высокотехнологичного оборудования, обеспечивающего высочайшее качество готовой продукции. Рекламная и информационная продукция изготавливается на высококачественных материалах, наши мощности позволяют гарантировать своевременное выполнение заказа даже при больших объемах и коротких сроках.

Стикер представляет собой этикетку, имеющую клеевую основу. Применение этого вида продукции чрезвычайно разнообразно – стикеры нашли применение в наружной рекламе, используются они и при украшении интерьера, при оформлении товаров. Уже давно известно, что красивая и яркая упаковка товара всегда привлекает покупателя. Успешные компании поняли, что одним из основных условий успешных продаж является эффектная упаковка продукции. Наши производственные мощности обеспечивают возможность печати различными способами, с применением большого разнообразия материалов. Качественная наклейка с оригинальным дизайном всегда привлекает потенциального потребителя и говорит о высоком уровне предприятия – изготовителя.

Очень часто стикеры и наклейки используются для того, чтобы нанести логотип компании. Такая продукция делает имя вашего бренда узнаваемым, тем самым повышая доверие потенциального клиента. На подсознательном уровне покупатель всегда выберет продукцию или услугу той компании, имя которой будет ему знакомо. Кроме этого, стикеры часто применяются для того, чтобы сообщить покупателю характеристики товара. Вообще такая наклейка является отличным носителем любой информации. Кроме логотипа компании или информации о товаре, на стикере может быть нанесен любой текст, или рисунок – это может быть штрих-код, стоимость, или любая другая информация, которая нужна для маркировки конкретного товара.

Кроме информационной нагрузки, стикеры также могут выполнять и другие функции. К примеру, вы можете заказать в нашей компании изготовление саморазрушающейся гарантийной этикетки. Такие этикетки нашли применение для защиты товаров от несанкционированного доступа. Подобного рода наклейки и стикеры делаются из материалов, обладающих повышенной устойчивостью к воздействию УФ лучей и перепадов температур.

В зависимости от объема заказа, сложности работы и сроков выполнения, стоимость печати стикеров будет варьироваться. Кроме этого, цена также зависит и от используемых материалов и методов печати. В том случае, когда вы не уверены, какой именно тип наклеек вам нужен, наши менеджеры посоветуют вам оптимальный вариант. Обратившись в нашу компанию, вы встретите индивидуальный подход и гибкую ценовую политику. Мы поможем вам в тяжелейшей конкурентной борьбе за своего покупателя, покажем ему лучшие стороны вашего товара, и донесем максимум информации. На любой продукции всегда имеется заводской штрих-код, а также информация о предприятии-изготовителе и составе изделия. Потенциальный покупатель узнает всю необходимую для него информацию именно по напечатанной на товаре этикетке – именно поэтому в успешных продажах огромное значение имеет качество и дизайн самой этикетки.