Печатные формы и ножи за наш счет!

Этикетки  на бытовую химию

Рынок бытовой химии сегодня представлен чрезвычайно широким ассортиментом товаров. Современному потребителю товаров бытовой химии достаточно сложно сразу сориентироваться в многообразии выбора, в особенностях продукта, его составе и способе применения. Большое количество новинок в сфере бытовой химии требует нанесения на упаковку подробной информации о товаре, его свойствах и качествах. Такая ситуация привела к тому, что этикетка на товарах бытовой химии сегодня выполняет роль не только рекламного носителя, но и содержит ряд дополнительной информации. 

Этикетка, размещенная на товаре, всегда изготавливается с учетом характеристик товара, особых требований к условиям хранения и использования продукции. Помимо эстетического вида и привлекательного дизайна, этикетка должна быть способной доносить информацию до потребителя в течение всего времени использования товара и выдерживать особые условия хранения. 

Бытовая химия является особой группой товаров, требующей пристального внимания к транспортировке, складированию, условиям хранения и использования. Бытовая химия, как правило, имеет в своем составе агрессивные химические соединения, отличается длительным сроком хранения и использования, зачастую помещается в гибкие пластиковые флаконы, часто подвергается деформированию при хранении. Эти особенности выдвигают особые требования к материалам для изготовления этикеток и особенностям нанесения изображения.

Производители бытовой химии давно отдали свое предпочтение самоклеющимся этикеткам на пленочной основе, которые полностью удовлетворяют требования, предъявляемые к этикеткам для бытовой химии. Прежде всего, возможность наносить этикетку на товар без дополнительного применения клеевых составов является гораздо более удобным и быстрым способом, чем наклеивание «сухих» этикеток. Возможность применить для изготовления  пленку большей толщины делает этикетку довольно прочной к механическому воздействию, позволяет избежать деформации и повреждения. Применение специальных технологий нанесения печати на самоклеящиеся этикетки обеспечивает замечательный внешний вид, стойкость, насыщенность и яркость изображения.

Невысокая стоимость изготовления самоклеящихся этикеток, так же как и цена оборудования для оклейки, позволяет разумно расходовать бюджетные средства.
Кроме того, самоклеящиеся этикетки в зависимости от используемого клеевого состава могут приклеиваться к основе очень прочно или легко удаляться с поверхности упаковки.
Поскольку в товарах этой группы зачастую содержаться агрессивные составляющие, то поверхность этикетки должна быть надежно защищена от повреждения. Пленочная этикетка с соответствующей защитой обладает исключительной стойкостью к различным маскам, краскам, кислотам и щелочам. Следует учесть, что, как правило, при использовании бытовой химии упаковку товара приходится сжимать или выдавливать. При этом этикетка должна оставаться неповрежденной и продолжать выполнять свою информационную функцию. Самоклеющиеся этикетки на пленочной основе прекрасно справляются с подобными нагрузками.

Наша компания предлагает услуги по изготовлению этикеток для товаров бытовой химии, в соответствии с особенностями и характеристиками продукции, свойствами упаковки. Наши специалисты порекомендуют оптимальный выбор и материала для изготовления этикетки и клеевого состава с подходящими свойствами. Уникальная комбинация материала для этикетки, формы, размера и дизайна рисунка наверняка сделают товар узнаваемым и популярным.