(499) 394-69-77

Москва, Измайловский б-р., д. 43.

armadiprint@gmail.com

Печатные формы и ножи за наш счет!
Продажа РИББОНОВ!

Упаковка и доставка продукции

Упаковка и доставка продукцииСоздание макета и отпечатывание необходимого тиража этикеточной продукции, является лишь половиной дела. Отпечатанную ленту этикеток необходимо как-то приспособить к дальнейшей эксплуатации (к примеру, для использования с термопринтером). Поэтому готовая продукция нуждается в сортировке и транспортировке. Без этого его дальнейшая реализация попросту невозможна. Поэтому в каждой уважающей себя типографической компании имеется оборудование по наматыванию лент этикеток в рулоны, а также собственная служба доставки продукции к месту его применения. Мы предоставляем полноценные услуги и по первому и по второму пункту. При этом стоимость услуг будет варьироваться в зависимости от вида работ и величины тиража.

С развитием современного производства, растёт и спрос на крупные партии заказов. Это приводит к тому, что вручную справляться с возрастающим объёмом работы становится невозможным. Поэтому предприятиям приходится разрабатывать новые технологические средства, которые позволят ускорить производственный процесс. То же и в типографической индустрии. Сложно себе представить, как рассортировать тираж этикеток, количеством до 2000000 штук. Для упрощения работы используют так называемый намотчик этикеток. Намотчик устанавливается к принтеру по отпечатыванию этикеток и автоматически наматывает готовую ленту в аккуратные рулоны. Скорость наматывания аппарата автоматически приспосабливается к скорости печатания этикеток.

Большинство намотчиков оснащено продольными вырубными ножами, позволяющими разделить продукцию на два и более рулона. Это в значительной мере облегчает их транспортировку. Количество этикеток, наматываемых на один роль, мы согласовываем с клиентом. Некоторые модели снабжены устройством, частично отделяющим подложку от стикера, что позволяет в дальнейшем быстрее маркировать товар. Также намотчики оснащают внешним фланцем, обеспечивающим идеально ровное наматывание ленты. Все без исключения намотчики изготовлены из металла, поэтому они способны выдержать даже самые высокие нагрузки.

После того, как этикетки были намотаны в рулоны, их маркируют специальными бирками, на которых указаны данные отпечатанной продукции и пакуют в прочные гофро-ящики. Во избежание возможных механических или термических повреждений транспортировочные ящики изготавливаются с пятислойными стенками. Ящики также маркируются, и на бирке указывается наименования продукта, тираж, номер заказа и имя упаковщика. В дальнейшем это облегчает идентификацию этикеток в процессе хранения и транспортировки. Далее упакованные роли этикеток отправляются по адресу заказа.

Мы доставляем готовую продукцию по Москве и Подмосковью. Стоимость доставки следует согласовывать с нашими специалистами, поскольку в зависимости от её величины и места назначения она будет меняться. Однако при заказе большого объёма тиража, доставка будет произведена нами бесплатно.